Featured Posts

Peluang Usaha Parfum Original Murah !!!

pembukaan peluang usaha

testimoni willy jember

dolar123Usaha parfum adalah sebuah bisnis yang menjanjikan , karena parfum merupakan kebutuhan yang pokok terlebih menjadi sebuah lifestyle, permintaan pasar yang cukup banyak dan sangat luas menjadikan bisnis parfum sangat menguntungkan cenderung stabil dan bisa terus menerus kita menikmati hasilnya, karena kalau orang tersebut sudah cocok dengan aroma parfum kita otomatis dengan sendirinya akan order kembali yang artinya itu adalah keuntungan buat kita.

Kita ambil contoh dulu sekitar tahun 90an sangat jarang sekali orang yang punya HP seandainyapun ada itu sudah dipastikan orang kaya, namun coba anda lihat sekarang hampir semua orang sudah menggunakan HP, justru sangat sulit sekali anda menemukan orang yang tidak punya HP pada saat ini.

Sama halnya dengan parfum, saat ini apabila disuruh mencari orang yang tidak menggunakan parfum pasti akan sangat sulit sekali mencarinya, dari contoh ini saja kita bisa melihat bagaimana sebenarnya potensi bisnis parfum ini.

meningkat statistik parfumTerbukti dari banyaknya orang yang berlomba-lomba mengembangkan bisnis parfum, hal ini menandakan banyaknya pasar yang membutuhkan parfum, namun yang kami tawarkan disini bukan parfum yang pada umumnya anda jumpai yaitu parfum KW maupun parfum refill/bibit, yang kami ingin tawarkan disini adalah PARFUM ORIGINAL DENGAN HARGA SANGAT MURAH SEKALI, BAHKAN LEBIH MURAH DIBANDING PARFUM PADA UMUMNYA DILUAR SANA.

LUANGKAN SEDIKIT WAKTU ANDA, UNTUK MENDAPATKAN INFORMASI LENGKAP MENGENAI PELUANG USAHA INI

Apakah Anda ?

  • Ingin memiliki usaha sendiri..?
  • Ingin memiliki usaha yang bisa dikerjakan tanpa harus meninggalkan pekerjaan yang sekarang maupun keluarga yang ada cintai..?
  • Ingin memiliki bisnis yang pasarnya tidak terbatas..?
  • Ingin memiliki bisnis yang resikonya kecil..?
  • Ingin berbisnis dengan harapan bisa mendapat tambahan pemasukan..?
  • Ingin berbisnis untuk mempersiapkan hari pensiun anda..?

Apabila jawabannya YA, maka anda sudah berada di website yang tepat, Teruslah Membaca !!

10 keuntungan berbisnis parfum original bersama kami :

  1. Bisa dimulai dengan modal sangat kecil
  2. Pasar yang sangat luas (hampir semua orang sekarang ini menggunakan parfum, baik anak kecil maupun orang dewasa bahkan orang tua)
  3. Tidak perlu takut barang rusak (selama anda menyimpan dengan benar makan sampai tahunan pun parfum akan tetap awet, sehingga bisa dikatakan resiko dalam bisnis ini hampir tidak ada)
  4. Keuntungan hingga jutaan rupiah (bisa sangat tinggi karena anda dapat dari distributor langsung)
  5. Bisnis dengan potensi balik modal sangat cepat.
  6. Tidak ada target-target yang membuat anda tidak nyaman dan merasa terbebani
  7. Anda bisa bebas menentukan harga jual sendiri
  8. Peluang usaha yang tidak perlu keahlian khusus dalam menjalankanya, artinya siapapun bisa menjalakna usaha ini bahkan termasuk anak yang masih sekolah.
  9. Bisa dijalankan dengan cara online maupun offline
  10. Produk yang aman dijalankan, karena ini parfum original bukan parfum kw / Palsu

Kami DISTRIBUTOR UTAMA PT. GRIFF PRIMA ABADI untuk 3 merek parfum original yang berbeda dengan total ada 30 aroma yang sangat menyegarkan, yaitu merek MUSK by LILIAN ASHLEY & Christian Jornald & Evangeline

Harga jual eceran dipasaran rata-rata :

Musk by Lilian Ashley Rp.17.000 – 20.000/botol

Christian Jornald & Evangeline Rp.25.000 – 30.000/botol

Kami sendiri disini menjual Musk By lilian ashley Rp.20.000/botol sedangkan untuk Christian Journald & Evangeline Rp.30.000/botol, disini kami bebaskan anda untuk menentukan harga jual sendiri dikarenakan setiap orang mempunyai standar keuntungan yang berbeda-beda, ada yang 10% saja sudah cukup, ada juga yang 100% masih kurang, kami tidak tahu anda ada di posisi yang mana.

(tips : jangan jual terlalu tinggi agar bisa dinikmati semua lapisan masyarakat, kami sengaja jual eceran dan lusinan dengan harga tinggi agar calon konsumen atau konsumen anda tidak langsung belanja kekita)

Order Mengalir Deras Setiap Harinya!

Karena Parfum Christian Journald SANGAT mudah dijual, hasilnya pun sangat menggembirakan. Sejak tahun 2010 kami luncurkan, sudah ratusan ribu botol telah terjual ke seluruh penjuru Indonesia.

Dibawah ini adalah sebagian stock parfum kami dan ribuan resi pengiriman kami

resi pengiriman

 Gambar dibawah ini adalah kirim setiap harinya

kiriman dalam satu hari

Berikut adalah sebagian Testimoni/ kesan-kesan positif dari para pelanggan kami :

  1. agush, Udah pesan 3 kali, ga mengecewakan. Banyak peminat, dan parfumnya emang bagus. Ada teman yg bandingin sama parfum original import miliknya yang mahal. Katanya sama banget dan tahan lama. langsung beli dia.
  2. Didi milaidi, wah memang enak ya jualan parfum, pasti banyak yg minat kalau harumnya bervariasi, saya adalah pelanggan dari batam , mulai bergabung pada 3 desember 2012, pesan 1 paket cristian journald yang isi 48 botol, baru 4 hari sudah laku sekitar 30 botol, wah enak ya jualan sambil kerja dan nggak beresiko, makasih ya parfumku.
  3. kiki indah, Awal nya sempet ragu mw jual parfum, tkut kelamaan lakunya… Akhrnya nekat aja ne pesen 1 karton dlu krna mengingat modal gk trll besar… Begitu parfum sampe langsung ditawarin ke temen2 ktr gk tw nya byk yg suka aromanya, tmen kmpus, tmen2 suamiku jg pd suka.. Gk disangka parfum 1 karton abis dlm waktu 6hr… Love parfumku…
  4. Arie, Saking semangatnya sampai lupa kasih testimoni, order ke 4 dah saya terima barangnya 20 Lusin hari Jum’at tgl 07 Desember 2012, sekarang tinggal 5 Lusin lagi, terimakasih www.parfumku.net & salam sukses untuk kita semua.
  5. Muhammad Puja, Alhamdulillah… Saya hny coba2 pengen usaha parfum. jd saya cb pesan di www.parfum.net. eh baru nyampe parfum nya udah laku 35 btl, Gila… g nyangka gua. org yang beli pun puas dgn wangi nya yg lembut dan enak…. semoga aj berjalan terus dgn lancar. Insya Allah lusa saya mau pesan lg. sukses selalu lah buat www.parfum.net…

testimoni bb

testimoni fb

Kisah Sukses Lainya Bisa Lihat Disini

Best_seller_stampKelihatanya kok sangat mudah sekali menjualnya..? BENAR sekali ini kisah nyata dan memang sedemikian mudahnya menjual parfum original kami,

Karena barang yang berkualitas serta harga yang sangat ekonomis dan melihat parfum adalah produk umum yang dipakai banyak orang membuat peluang bisnis ini sangat layak untuk dijalankan.

DAFTAR HARGA SPECIAL AGENT / RESELLER

Musk by Lilian Ashley (30ml) botol kaca (7 aroma cewek + 5 aroma cowok), berat /karton 8kg :

  •     1 Karton isi 60 botol (5 lusin) harga Rp. 780.000*

Christian Jornald (60ml) botol kaca (6 aroma cewek + 6 aroma cowok), berat /karton 11kg :

  •     1 Karton isi  48 botol (4 lusin) harga Rp. 850.000*

Evangeline (60ml) botol kaca ( 6 aroma bisa untuk cowok dan cewek), berat /karton 11kg :

  •     1 karton isi 48 botol (4lusin) harga Rp.900.000*

* Semua Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim

* Aroma Boleh Campur

 

langkah awal memulai bisnisPastikan anda yang berikutnya merasakan dasyatnya peluang usaha ini !!
Banyak Orang yang belum tahu potensi besar bisnis ini.
Segera Raih Peluang ini!
Jangan tunda lagi!
Bisa Jadi Malah nantinya saudara/teman ada yang akan duluan menawari peluang usaha ini!

 

langkah awal

Untuk langkah awal, anda bisa memilih paket dibawah ini, paket ini sudah melahirkan ribuan pebisnis baru di Indonesia, pastikan anda berikutnya.

Untuk langkah awal, saran kami anda coba terlebih dahulu paket COBA BISNIS yang berisikan 1 karton isi 4 lusin Christian Jornald + 1 karton isi 5 lusin Musk by Lilian Ashley + 1 karton isi 4 lusin Evangeline, untuk aroma saran kami ambil lengkap saja. dengan harga normal Rp.2.530.000* (harga belum termasuk ongkir kurang lebih berat 30kg)

Namun apabila anda ambil PAKET COBA BISNIS ini , anda hanya perlu membayar Rp.2.470.000*

jadi anda bisa hemat Rp.60.000 ( 1 karton diskon lagi Rp.20.000 )

Tujuan paket ini adalah agar anda bisa tahu :

  • Aromanya bagaimana..?
  • Pasar ditempat anda lebih suka aroma yang mana..?
  • Secepat apa lakunya parfum ini ditempat anda..?
  • Ditempat anda lebih suka Musk by Lilian Ashley atau Christian Jornald atau Evangeline..?

Baru setelah itu anda bisa langsung ambil paket 4 karton keatas dengan harga yang lebih murah, serta biaya kirim yang jauh lebih murah sehingga keuntungan anda bisa lebih maksimal lagi!! info harga 4 karton bisa di tanyakan via sms ke 0878 5257 5258

Info lengkap tentang paket COBA BISNIS

bisa di klik DISINI atau bisa klik gambar dibawah ini

paket parfum original yang paling diminati

Namun apabila anda hanya sebatas ingin mencoba aromanya saja atau dipakai sendiri (TIDAK UNTUK DIJUAL LAGI)kami bisa menyarankan anda untuk ambil Paket Coba Semua Aroma saja, kelebihan paket ini adalah anda bisa menikmati parfum original lebih murah lagi dan anda 1 bulan penuh bisa bergani-ganti aroam setiap harinya. paket ini berisikan 12 aroma Musk by Lilian Ashley dan 12 aroma Christian Jornald serta 6 aroma Evangeline. total ada 36 botol parfum dengan 30 aroma berbeda harga Rp.660.000* dengan berat 8kg (harga belum termasuk ongkir)

Info lengkap tentang paket COBA SEMUA AROMA

bisa di klik DISINI atau bisa klik gambar dibawah ini

COba Semua Aroma

Apabila anda melihat peluang usaha yang kami tawarkan ini Sangat Masuk Akal dan Bisa Dikerjakan, segera ambil keputusan sekarang juga, hubungi kami untuk pemesanan atau berkonsultasi lebih jauh di nomor dibawah ini

Khusus SMS :

0878 5257 5258

Khusus Telephone :

  • Telkomsel simpati / AS : 0821 3131 6464
  • CDMA / Lokal : 031 – 70 657 658
  • Tree / 3 : 0896 6060 6161
  • XL : 0877 2400 2500
  • Kantor : 031 – 53 49 8 49

Atau langsung datang ke kantor kami di : Jl. Petemon Barat 112, SURABAYA

Pin BB : 2AE2 FCE2

Atau Chat Via Yahoo Messenger

Cara Pemesanan Via SMS ke 0878 5257 5258 Dengan Format Beriku :

Format Pesanan (Format yang benar akan mempercepat proses)

Nama:
Alamat Kirim Lengkap :
Pesanan :
Tujuan Transfer : BCA/Mandiri/BNI/BRI

Contoh :
Nama: wina
Alamat Kirim Lengkap : Petemon Barat 112, Surabaya
Pesanan : Paket Coba Bisnis
Tujuan Transfer : BNI